Сырные пышки на молоке

Сырные пышки на молокеСырные пышки на молокеСырные пышки на молокеСырные пышки на молокеСырные пышки на молокеСырные пышки на молокеСырные пышки на молоке

Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука 225 г
  • молоко 150 г
  • масло сливочное 65 г
  • сыр твердый 30 г
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов.

Совет

Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *