Курино-овощные тефтели в духовке

Курино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриный фарш 600 г
  • молоко 150 г
  • яйца 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • батон 2 ломтика
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • сыр тертый

Приготовление:

Курино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовкеКурино-овощные тефтели в духовке
  • Залить горячим молоком батон, дать постоять 10 минут.
  • Очистить овощи, мелко натереть картофель.
  • Натереть морковь и свеклу.
  • Нашинковать мелко лук.
  • Объединить овощи, фарш, яйца, размоченный батон, перемешать до однородной и достаточно жидкой массы.
  • Скатать из него небольшие колобочки, испечь около часа в духовке при температуре в 180 градусов, присыпать сыром.
  • Снизить температуру до 150 градусов, выпекать курино-овощные тефтели в духовке еще полчаса.
  • Подавать блюдо можно как с гарниром, так и без него.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *