Картофель по-деревенски запеченный в духовке

Картофель по-деревенски запеченный в духовкеКартофель по-деревенски запеченный в духовкеКартофель по-деревенски запеченный в духовкеКартофель по-деревенски запеченный в духовкеКартофель по-деревенски запеченный в духовкеКартофель по-деревенски запеченный в духовкеКартофель по-деревенски запеченный в духовке

Золотистая картошка за 30 минут

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • укроп сушеный 1 ч.л.
  • петрушка сушеная 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

  • Поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 220 С.
  • Нарежьте вымытый картофель дольками.
  • Вскипятите воду, опустите картофель, варите 5 минут.
  • Выложите картофель на бумажные полотенца и хорошо просушите.
  • Переложите картофель в миску. Добавьте чеснок, сушеную зелень, соль, перец и масло.
  • На горячий противень выложите картофель. Выпекайте 10 мин.
  • Через 10 мин переверните картофель и поставьте обратно в духовку. Выпекайте 7-10 мин при 240 С

Совет

Укроп и петрушку можно заменить 1 ч.л. паприки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *