Фигурное печенье с сыром и беконом

Фигурное печенье с сыром и бекономФигурное печенье с сыром и бекономФигурное печенье с сыром и бекономФигурное печенье с сыром и бекономФигурное печенье с сыром и бекономФигурное печенье с сыром и бекономФигурное печенье с сыром и беконом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука 260 г
  • сыр твердый 250 г
  • молоко 250 мл
  • бекон 150 г
  • масло сливочное 75 г
  • разрыхлитель ½ ст.л.
  • перец красный молотый ¼ ч.л.
  • соль

    Приготовление:

  • Подготовить бекон для печенья: обжарить его на сковороде.
  • Порезать на маленькие кусочки.
  • Мелко потереть сыр.
  • Приготовить тесто: соединить масло, муку, соль, разрыхлитель. Вымесить тесто, положить сыр, бекон, посыпать перцем, солью. Перемешать.
  • Раскатать тесто в пласт приблизительно 1 сантиметр толщиной, вырезать любые фигурки: рыбки, квадраты, треугольники.
  • Положить заготовки на противень, отправить в духовку на 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Когда фигурное печенье с сыром и беконом остынет, можно подавать его к пиву, добавить к обеду или есть, как простое печенье.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *