Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

Чебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тесте
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука 8 стаканов
  • вода 3 стакана
  • масло растительное 150 мл
  • водка 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.

для начинки:

  • мясной фарш 700 г
  • соль
  • приправы
  • зелень

Приготовление:

  • Просеять муку в большую емкость.
  • Растворить в воде сахар и соль.
  • Сформировать в муке лунку, налить полученный раствор, растительное масло, водку.
  • Вымесить тесто, завернуть в полиэтилен, отставить на час при комнатной температуре.Чебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тестеЧебуреки с мясом в хрустящем тесте
  • Приготовить начинку: посыпать перцем и солью фарш, положить зелень.
  • Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра.
  • Положить начинку.
  • Сложить тесто на две части, хорошо защипнуть края, чтобы в процессе жарки не вытекла начинка.
  • Чебуреки пожарить на масле.
  • Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *