Быстрые круассаны с шоколадной начинкой

Быстрые круассаны с шоколадной начинкойБыстрые круассаны с шоколадной начинкойБыстрые круассаны с шоколадной начинкойБыстрые круассаны с шоколадной начинкойБыстрые круассаны с шоколадной начинкойБыстрые круассаны с шоколадной начинкойБыстрые круассаны с шоколадной начинкой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • шоколадная крошка 115 г
  • яйца 1 шт.
  • вода 1 ст.л.

Приготовление:

  • Достать тесто из морозилки за 40 минут до приготовления, прогреть духовку до 175 градусов.
  • Разрезать размороженное тесто на 8 прямоугольников, а потом каждый на 2 треугольника. Положить шоколадную начинку на широкий край, свернуть в рогалик.
  • Переложить быстрые круассаны с шоколадной начинкой на противень, смазать верх яйцом, взбитым с небольшим количеством воды, выпекать 25 минут до золотистого цвета.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *